Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ОБЪЯВЛЕНИЕ

30.07.2014 Сообщаем населению, что согласно ПОСТАНОВЛЕНИЮ Правительства Ленинградской области от 30 мая 2014 года №201 с января 2015 года будет увеличен норматив водоснабжения при отсутствии приборов учета(квартирного), а следовательно и норматив водоотведения, с учетом повышающего коэффициента: С 1 января по 30 июня 2015 года- 1,1; С 1 июля по 31 декабря 2015 года – 1,2; С 1 января по 30 июня 2016 года – 1,4; С 1 июля по 31 декабря 2016 года – 1,5; С 2017 года – 1,6. Поэтому в целях экономии своих денег, а также сбережения энергоресурсов Управляющая организация ООО УК «ОАЗИС» рекомендует устанавливать квартирные счетчики и общедомовые приборы учета воды при наличии технической возможности. Стоимость установки квартирного счетчика ХВС 1300 руб. Обращаться с заявлением к начальнику производства в офис(т.66-447). По вопросу установки коллективного (общедомового) прибора учета воды и тепла рекомендуем собственникам созвать общее собрание собственников жилых помещений в многоквартирном доме (должно присутствовать 67 % от 100 % собственников дома) с приглашением ООО УК «ОАЗИС», где обсудить вопросы организации и установки ОДПУ ХВС, а также ОДПУ тепла и вынести решение по ним.( сметная стоимость разработки проектов, покупка узла учета ОДПУ, изыскание организации по установке узла учета воды и тепла, изыскание организации по сервисному техническому обслуживанию счетчиков- ежемесячному снятию показаний и ремонтов, а также сдаче со всех собственников дома денег на эти услуги единовременно через старосту дома или организацию рассрочки платы за эти услуги в течение года с собственников в счет статьи «содержание и текущий ремонт общего имущества».
Доводим до сведения жильцов, у которых установлены квартирные приборы учета холодной воды, что счетчик необходимо поверять за свой счет (ХВС каждые шесть лет) в сроки установленные предприятием-изготовителем – указан в паспорте на счетчик.
ООО УК «ОАЗИС» с августа по декабрь 2014 года будет проверять достоверность показаний счетчика, передаваемых в квитанциях жильцами в МП «Расчетный информационный центр», а также сверять срок последней поверки счетчика. Просьба предоставить доступ в квартиры контролеру ООО УК «ОАЗИС».
В случае отсутствия клейма последней поверки, опломбировки счетчика контролером ООО УК «ОАЗИС», счетчик будет признан не действительным и начисления за ХВС будут производиться по действующему нормативу водопотребления.

Администрация ООО УК «ОАЗИС»

Возврат к списку

  Яндекс.Метрика